学校評価結果

令和3年度に行った学校評価の結果をお知らせいたします。
リンクより各ファイルを御覧ください。それぞれPDFファイルです。

【協議委員・保護者・教職員】

学校評価集計結果とまとめ 各質問項目について、回答状況、改善策を掲載しています。

【児童・生徒】(全校児童・生徒を対象とした学校評価のまとめです。学部ごとにまとめています。)

児童・生徒評価面談結果まとめ

本校では肢体不自由教育部門をS部門、知的障害教育部門をN部門と呼称しています。

以下は参考のため、掲載いたします。
令和2年度に行った学校評価の結果をお知らせいたします。

知的障害教育部門中学部

評価委員長との児童・生徒面談まとめ(全学部共通)

以下は参考のため、掲載いたします。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
平成31年度(令和元年)に行った学校評価の結果をお知らせいたします。

以下は参考のため、掲載いたします。

平成30年度に行った学校評価の結果をお知らせいたします。

知的障害教育部門中学部

平成29年度に行った学校評価の結果をお知らせいたします。

知的障害教育部門中学部

平成28年度に行った学校評価の結果をお知らせいたします。
【協議委員・保護者・教職員】
 学校評価集計結果総括シート 各質問項目の評定平均値をチャート化したグラフです。
 知的障害教育部門中学部
※本校では、肢体不自由教育部門をS部門、知的障害教育部門をN部門と呼称しております。

平成27年度に行った学校評価の結果をお知らせいたします。
【協議委員・保護者・教職員】
 学校評価集計結果とまとめ  各質問項目について、回答状況、改善策を掲載しています。

【児童・生徒】(全校児童・生徒を対象とした学校評価のまとめです。学部ごとにまとめています)
 知的障害教育部門中学部

平成26年度に行った学校評価の結果を参考のために掲載します。

【協議委員・保護者・教職員】
 学校評価 集計結果とまとめ  各質問項目について、回答状況、改善策を掲載しています。
 学校評価 集計結果総括シート 各質問項目の評定平均値をチャート化したグラフです。

〒133-0044 東京都江戸川区本一色二丁目24番11号
電話 : 03-3653-7355 ファクシミリ : 03-3652-3007
E-mail : S8000853@section.metro.tokyo.jp